Was benötigt man, um ein gutes Brot zu backen? Mehl, Wasser, Salz und Liebe. Brot ist ein Grundnahrungsmittel. Es sollte frei von Zusatzstoffen und anderen Giftstoffen sein. Und es sollte vor allem schmecken. Auch nach einigen Tagen. Sie sagen, "das geht nicht". Dann kennen sie unser Sortiment noch nicht. Unser Chef hat die Brotherstellung und das Backen von seinem Großvater erlernt und wir führen es noch heute unverändert fort. Basis für ein gutes Brot bildet die 3-Stufen-Sauerteigführung über 24 Stunden, denn sie kommt ohne Backhefe aus, die lange Reifezeit prägt das Aroma, die Milchsäure sorgt für eine lange Frischhaltung und die Essigsäure ist ein natürlicher Schimmelschutz. Neben dem beliebten Bio-Natursauerteigbrot bekommen sie bei uns auch Bio-Vollkornbrot, Bio-Sonnenkornbrot, Bio-Sechskornbrot, Zwiebelbrot, Bio-Dinkelvollkornbrot und Bio-Dinkelmischbrot. Natürlich gibt es auch Brote mit Backhefe. Sehr beliebt bei uns sind der Klassiker Bio-Weißbrot und das Bio-Dinkelbuttertoast. Die Produkte und die Inhaltsstoffe können sie sich hier herunterladen.
Brötchen
Frühstücksgebäck
Kuchen und Desserts
Teegebäck und Dauergebäck
Torten
Weihnachtsgebäck